***

Ульяна Грок
С глаз долой! А из сердца просто так
И не выкинешь. Да и ни не нужно.
Уехал не сам. С глаз долой! А просто
Так ведь и забыть... не забудешь.
Он столько чудес показывал, мам.
Столько чудес... Ангел он? Бог?
Может, бес? С глаз долой? Но где-то
Тихо, очень и очень тихо, сердце
Стучит и отбивает дробь. Дрожью
В пальцы, ломкой душе и уму. Туше,
Будто в борьбе неравной. Ему одному,
Ему одному, верю и доверяю, мам.
Он нескоро приедет. Но все решит сам.