Обожаю бабуленьку нашу!

Ольга Новодворская
Обожаю бабуленьку нашу!
Сварит супчик она мне и кашу.
У бабули талант есть – забота
И привычка - советовать что-то.

Я люблю очень шутку бабули,
Что я ей вроде горькой пилюли:
Помогу и прижмусь – ей лечение,
А не слушаюсь – это мучение.

Верит в бога – наполнит он силою,
Чтоб сто лет была бодрой, не хилою!
Съем я кашу её и оладушки -
Подниму настроение бабушке!

Я её называю бабулей,
Но она ведь ещё и мамуля.
Столько званий и дел! Вот сутулится...
И длина её жизнь, словно улица.

Мы продлим её стройкою радостей
И любовью, что слаще всех сладостей,
Ведь любви ничего нет дороже!
С мамой бабушке дружно поможем!