нежность

Алексей Белоконев
Нежность,бесконечное счастье
Видеть победу любви,
Ее ты являешься частью,
Так-что достойно неси.

Здесь она без тебя не она,
И пусть поглощает огонь,
Но при этом живет тишина-
Ты видишь прекраснейший сон.

Радость,а единенье с мечтой
Тебе доставляет и боль-
Ты за нее страдаешь душой,
Так не спеши,тихо постой.

И обозначь тот путь впереди:
Сможешь любовь уберечь?
Позволишь Небеса обрести?
Подними выбранный меч!!