мы

Дарья Февраль
мы шли друг к другу долгими путями,
изломанными да извилистыми.
приобретали и теряли - всё мы сами,
без подаяний и без милостыни.

мы шли друг к другу - сквозь людей,
сквозь тонны всех воспоминаний,
сквозь мир чужих слов, других идей,
но обходились мы без подаяний.

мы шли друг к другу - сквозь города,
чтоб вместе молчать на звоннице,
купаться нагими под луной, и тогда
ты будешь тихоней, а я скромницей.