Величие Бога

Феликс Фокин
Как не суди, но знай, что есть на свете Бог
Мы молимся, когда беда приходит.
И радость велика, что стало легче вновь
В ответ он благодарности не просит.

Не всем дано познать, что видит Бог,
Законы мироздания вселенной.
Надежду в нас вселяет и любовь,
Христос Отцу - во всём служитель верный.

Его Величество — дух вечности, добра,
Творец миров и щедрости огромной.
Распятый на кресте в мучениях, зла,
Он принял смерть, грехи смывая кровью.

Есть на земле его ученики,
Надёжные посланники небесной.
Спасают нас от бед, корысти, тьмы
И дарят нам добро всем безвозмездно.

Без веры жизни нету на земле,
Прощение мы просим за ошибки.
И чувствуем тепло в своей душе,
Икону прижимая к сердцу близко.

Склоните голову свою перед Отцом
И заповедь Господню выполняйте.
Тогда мы в радости, в любви все заживём
И обретём свой мир, покой и счастье.

Величие Бога всюду безгранично
Сияние солнца меркнет перед ним.
Он дал нам всё и жизнь наша струится
С любовью к нам, всех нас благословит.