Кукуруза, невеста моя

Лобода Александр
Кукуруза, красавица невеста
Вся в платья одета
И очень приглядна
Под солнечным светом.

Наряжена слоями
С нежными власами
Колдовская бестья
Играет спелой черешней.

Кукуруза моя
Стройна и пригожа,
ВысокА и милА
Статью на царевну схожа.

Я невесту раздевая
Нежно обниму,
Платья все снимая
Ловко со ствола возьму.

Вся в зёрнах спелых
Жёлтым цветом одетых
Кукуруза невеста
Стройным станом манит меня.

После бани с паром,
Лежит отдыхая
В постели раздетая
И разнежена вся для меня.

И в мягкую, сладкую
Я впиваюсь,
Вволю наслаждаясь
Жадными зубами все прелести любя.
   2016.