Сижу я на троне

Ампер Нико 2
Мой трон,
не отнимет никто.
Мой трон,
в созвездие крон,
где ветви тянутся в небо.

Мой стон,
Не услышит никто.
Мой стон,
в созвездие крон,
где море смыкается с небом.

Сижу я на троне,
из коры корона.
Никто не видит,
никто не слышит,
за спиной не дышит.

Сижу я на троне,
визирь мой ветер.
Деревья в поклоне,
остальным не заметна.