рыбак

Сергей Бойцов 2
Сидит на озере рыбак
Но он сидит не просто так.
А рядом кот,зовут" Чудак".
Он ловит рыбку на червя.
Прикорм бросает он не зря.
Сидит он час, сидит он два.
 Поклевок нет- едва, едва.
Наживку пробует плотва.
И вот хорошая поклевка.
Он замер, и привстал немножко.
А сердце слышно бьется.
И вот подсечка, очень ловко
И рыбка,снятая с крючка.
Коту обжоре достается.
И оба довольны-бывает же так.
Доволен рыбак, еще больше "Чудак".