Андрею Климу

Наталья Фокс
Эпиграмма

Самодоволен с носа по пупок!
Любить себя — воистину, труд тяжкий!
Перетрудился, знамо... Вот бедняжка!
Пусть отдохнёт в ЧС моём, дурашка,
Раз даже воздух дачный не помог!



Иллюстрация из Интернета