Футбол

Солнечная Бора
Как надоел он мне, этот футбол!
И надоело на него молиться!
За весь такой бардак и произвол
Народу головой о стенку биться?

Ну как уже задрали игроки
Водить мячом быстрей сушёной воблы!
Да вы в конце концов-то - мужики?
Что в лоб вам прокричим или что по лбу?

Эх, правда, если б Сталина поднять,
Наверняка была бы только польза.
Издал приказ бы он: "Всех расстрелять:
Они летать не могут, только ползать".

Ну нету гена в нас играть в футбол!
И плюс ещё другие подозренья.
Купили вас, чтоб не забили гол?
Меня терзают смутные сомненья!

Придётся за Испанию болеть...
Она всегда была других покруче.
Вас остается только пожалеть.
Ведь жизнь вас ничему опять не учит!



    *Фото из интернета