Я надеюсь, у вас все хорошо...

Андрей Зорин Риф-Лайв
Я надеюсь, у вас все хорошо,
И я верю: " У вас все лучезарно!",
До изящества так просто и легко,
И с чистотою сердца ваша карма.

Вы счастливы и радости волна,
С глубин сознания и восторга трепет,
Вся ваша жизнь исполнена гармонией сполна,
И солнцем, что вам с любовью светит.

Я знаю, удача служит вам
В пути бескрайнем, все светлы дороги,
С рождения дано всем преисполниться мечтам,
И ощутить в себе частицу Бога.

И я желаю вам прекрасных, долгих дней,
Изобилия, изысканности святой,
Знайте это больше, чем куча пламенных речей,
В вас льется свет - от вас же исходящий.

Я надеюсь, у вас все хорошо,
И я верю:"У вас все лучезарно!",
До изящества так просто и легко,
И, да хранит вас на века крылатый ангел.