Откроем окна наших душ

Алина Плынская
Откроем окна наших душ
И окунёмся в повседневность.
Жизнь наша, как лесная глушь,
Когда рутина - неизбежность.

Жизнь так скучна без суеты,
А без мечты - одна банальность.
Мы ищем милые черты,
Но выбираем капитальность.

Мы на покой обречены,
Но иногда он только снится.
С судьбой навек обручены,
Но не умеем ей гордиться.

Пусть наша жизнь - лесная глушь,
Когда рутина - неизбежность.
Проветрив окна наших душ,
Добавим красок в повседневность.