Я сегодня Кармен

Инна Гофман
Я сегодня – Кармен и немного пьяна,
От неоновых ламп, не с бокала вина.
Я сегодня на сцене, и в танце шикарно
Собрала воедино два особенных жанра.

Я тебе заворожу,
В вихре страсти закружу..

Ты устал и нужна передышка?
Я – Кармен, а не серая мышка!

Если смелый такой –
Поднимайся за мной!

Я сейчас на пилоне
Отпущу вниз ладони,
Прокрутив два флорео
Погрущу о Хосе я..

А повиснув на правом локте
Брошу вызов глазами тебе!

И лишь в финале на шпагате
Озорство мелькнет во взгляде…

Знаю, ты очарован сполна:
Я сегодня – Кармен и немного пьяна!