Пасмурно, душно

Елена Шульга Сидорко
Пасмурно,душно
и дышится тяжко,
будто тебя захле-
стнула волна,
жизнь продолжается,
хоть и с натяжкой,
каждый получит
своё всё сполна.
Хочется мира,
добра и уюта,
светлой улыбки
и сердца тепла,
Чтобы всё было не
сееминутно,
а воплощеньем
любви и добра.
Пасмурно,душно,
но хочется света,
хочется вольной
душою дышать,
жизнь не даёт
нам плохого совета
и не мешает нам
в мыслях летать.