Бессонницу свою лелея...

Ян Бруштейн
Бессонницу свою лелея,
Строку выводят напряжённо,
И к ним приходит Лорелея,
Зато от них уходят жёны.

Пегас, не знающий полётов,
Давно разбил свои копыта...
Люблю я сетевых поэтов,
Я сам из этого корыта!