Удар судьбы. Как мне тебя держать?

Вера Пимахова
Удар судьбы. Как мне тебя держать?
Как не упасть, как снова устоять?
Как не пропасть в житейской суете,
Не оказаться в гулкой пустоте?

Как мне себя опять с колен поднять,
Открыв глаза, увидеть благодать,
Найти себя и все забыть, простить,
За каждый миг судьбу благодарить.
 
За то, что вижу, слышу и хожу,
За плеск волны и горькую слезу,
За череду ошибок и побед,
За сердца стук, надежды робкий свет.