На Урале пятьдесят

Александр Сидорович
Пятьдесят уж пролетело,
Как в Челябинске живешь,
Если б это было можно,
Разве снова ты начнешь?

Твоя молодость ходила,
На работу шла...
Листья желтые кружились,
Может и не зря.

А сегодня сложно
Что-то угадать.
Пятьдесят летели,
Их не удержать.

Ты оставила работу,
Седина кругом.
Кто же мог подумать?
Здесь уральский дом.

Твоя молодость летает,
Или в стороне стоит,
Так хотелось это
Снова повторить.

ТО, что улетело,
Нам не повторить.
Молодость же наша,
Вечно будет жить.