Давай

Белова Марина
Давай отмотаем плёнку назад:
Туда, где нам нет ещё двадцати.
Где всем правит Лост, подъем невпопад,
И нам никуда не нужно идти.

Туда, где сессия - япотомпересдам
Где завтрак плавно перетекает в полуночный поход в ресторан, потому что лениво готовить.

Туда, где сон-любовь-кино-еда и мы.
Счастливые и абсолютно, совершенно напрочь
Сошедшие с ума.

Ты выдыхаешь табачный дым, вдыхаешь соль моря и слышишь прибой.
Я в Питере. Я иду спать.
И я. Навсегда. С тобой.