светлая грусть

Елена Молчанова 2
Хочу крепкого, сладкого чая.
И лимончик туда положить.
И о прошлом немного скучая,
В плед закутавшись,тихо грустить.

О безумной любви без ответа,
О прошедших так быстро годах.
О морозной зиме, жарком лете...
О далеких и близких друзьях.

А потом, как всегда,в интернете
Посидеть и, быть может, всплакнуть.
И , почти уже на рассвете,
Сном спокойным тихонько уснуть.

Иногда хорошо погрустить,
Час иль два, или даже весь вечер.
Чтобы память свою освежить.
В одиночестве, глядя на свечи.

А ,проснувшись,забыть про печаль...
Кофе чашку, кусок шоколада.
И пусть годы уносятся вдаль -
Жизни я так отчаянно рада!