***

Николай Гончаров 3
С любовью такого накала,
Я не был доселе знаком,
Душа аж до пяток упала,
Когда прикоснулась крылом.

Как птица летая, кружила,
Но вдруг обранила перо,
Ведь в небе она только жила,
Позёмкой внизу замело.

Как жаль, что я поздно родился,
Живу я войной пред концом,
Я лётчик, а перо всё кружилось
Кружился и я под свинцом.

Разбилась она приземляясь,
Разбился и я у своих,
А письма её распаляясь,
В руках загорелись моих.

Н. Гончаров 18.06.2016 г.