Скучаю, дорогой...

Мечталина
Так хочется разлиться...
в тебе бурной рекой,
Заставить сердце биться,
И счастье пить со мной,
Твоею быть мечтою,
Улыбкой на лице,
Писать в стихах признания,
Чтоб свет сиял в душе.
Дарить утром надежду,
Что, мир не так жесток,
Судьба свела нас вместе,
И ты не одинок.
Но, мысли гонит ветер,
Реальность сдвинет бровь,
И сотни километров,
Морозят нашу кровь.
Как пережить разлуку?
Как без тебя дышать?
Прогнать, как эту скуку,
Что не дает мечтать?
Хочу в тебе резвиться,
Закат встречать с тобой,
Но, это лишь мне снится,
Скучаю, дорогой ...