Самое главное в жизни - сегодня

Марина Васильева-Красноштанова
Ветер ласкает дубовую рощицу,
Косы расплёл у плакучих берёз.
Липовым духом насытиться хочется,
Да лепестки свежий ветер унёс.
Шелест дубовых ладоней нахлопывал,
Бодрую музыку летнего дня.
Солнечный свет через кроны потоками
Лился на губы,  щекоча меня.
Детям лужайка раскрыла объятия,
Мамы – в прохладе дубовых теней.
Вот оно, самое близкое счастье
Мирного неба и солнечных дней.
Самое главное в жизни - сегодня,
А не вчера, и не завтра, мой друг.
Нет ничего на Земле превосходней
Детского смеха и маминых рук.

18.06.2016
Сегодня в Измайловском парке