Большая крокодила

Спика Рейн
«По улицам ходила…»



Там, в Африке, у Нила
Большая крокодила
Укрылась под песочком
И трёт глаза платочком.
- Лежу тут, как на печке,
От солнца прячусь в речке.
В Россию бы... в морозы! –
Льёт крокодильи слёзы.