Безбрежное утро...

Юлия Хабарова
Безбрежное утро наполняло душу свежестью и ощущением чего-то прекрасного. Птички весело пели, возвещая, пока ещё спящему городу, о новом дне.

Хотелось жить. Перестать думать о том, что будет завтра и научиться ценить то, что уже дано. Но человек так устроен, что ему всегда чего-то мало. Мало любви, мало тепла, мало внимания, понимания... Почему-то мы всегда за чем-то гонимся, освобождая в своих душах места для несуществующего сказочного счастья. И мы с трудом, только к концу жизни осознаём, что счастье - это каждый день, а на жаренный поросёнок на блюде.