Неопределён

Украденные Мысли
Такая жизнь - сумятицы и стоны:
Густеет кровь - становится желе.
В короне вы или же без короны,
Под капельницей... Может, на игле...
Мне наплевать - я буду в вас до смерти!
Я не уйду - такой уж мой удел!
Смеются ангела, хохочут черти,
Пока я в теле - не рисует мел...
*********************************
Но, как всегда, негаданно-нежданно,
Как к дьяволу сходила на поклон,
Оденет смерть на душу белый саван,
И я уйду - мой срок определён.

Но сколько буду в вас, никто не знает:
Вы будете стонать, кричать и петь,
Вы будете летать и грезить снами...
А срок определяет только смерть!