blob

Иван Ливицкий
архимед арахнид пьяный архимандрит
арчибальд арбалет аризона
я скупаю картинки похожих на вид
аксолотлей и шкуры бизона
аргонавты варганят нагрудника грунт
наругали галер оригами
я смотрю как в тюрьму отправляется фунт
и козлевич разводит руками
пережитки жуки кикуджиро таджик
даже жид ожидает тужурку
если в первом на сцене мелькает мужик
во втором он влюбляется в нюрку
завершаем реваншем и ершалаим
ералашем шалом залежалым
я стреножил язык и орудую им
словно воин фамильным кинжалом