Ты брала мою руку...

Скопин Иван
Стихотворение, написанное быстро в порыве вдохновения. Больше похоже на песню, но, увы, без музыки. Одновременно и ни о чем, и о всем.

Мы с тобою гуляли
в дождливые дни
Без зонтов, капюшонов,
только мы лишь одни!

Град нещадно нас бил
по уставшим плечам.
Мы гуляли с тобой
по дождливым ночам!

Мы молчали так часто,
болтали так долго.
Не стеснялись друг друга
и шутили так колко!

А ты брала мою руку,
мы смотрели в окно
и не знали про скуку -
просто пили вино!

Про нас не пишут романов,
не снимают кино,
Но мы идем под дождем,
и нам с тобой все равно!

И даже нет общих фото
у нас в инстаграмме,
Нет и общих друзей,
мы не дружим домами.

Но ты берешь мою руку -
все неважно вокруг!
Мы позабыли про скуку,
и в такт сердец наших стук!