Лимб

Олег Страздин
В коробке из полумрака стоишь.
Тебе стало страшно, куда то бежишь.
Ничего не понятно и лестницы в ряд,
Где сонм силуэтов куда то глядят.

Ты чувствуешь ужас покрывший тебя,
Но в это не веришь: лишь сон для тебя.
Знакомый предмет пытаешься взять,
Но ты для него лишь воздушная гладь.

От этого хочешь ты закричать,
Но голоса нет! Не можешь понять.
Вокруг все размыто, какой то туман:
"Все это иллюзия, просто обман!"

Бежишь сквозь него: увидел свой дом.
Все было знакомо и комната в нем,
Где ты на кровати увидел себя
И это последний сон для тебя!