ТРИ РОЗЫ

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ТРИ РОЗЫ

Богородица веками
Славится тремя венками,
Соблюдая свято разность:

Розы белые – как радость,
Розы желтые – как слава 
Матери пречистой нрава,
Розы красные – страданье,
Как в божественном преданье.

18 июня 2016