Родина

Анастасия Гондурова
Я живу в прекрасной стране!
Названная Россией!
Слово это гордо звучит,
Слово это звучит красиво!

От самых древних времен,
Мы творим историю нашу
И во имя святых побед,
Не боялся погибнуть каждый!

Только русские могут ждать,
Даже если надежды нет.
Только русский готов воевать
Хоть оружий в руках у них нет.

Мы умеем идти до конца,
Ровным шагом со словом" вперед"!
И всегда будем мы побеждать !
Пусть враг хоть на части рвет.

Земля-Матушка родненькая Россия!!
В пояс кланяться будем тебе,
Ты так безумно красива,
Что нельзя передать на холсте.

Шум березы и звуки кукушки,
Аромат приходящей весны
И как в августе пахнет сено
Это наши на Яве мечты.

Святая,Родная ты Вечна!!
И будешь ею всегда!!
Воспитаешь еще поколенья,
Сквозь века ,века и века.