Деревенский романтизм

Павел Петров 11
Из стога сена за избой торчат две пары ног,
Рубашки край, туфля одна и сигаретный смог.

Стонал тот стог, пыхтел и выл, да так что во дворе
Старик двустволку расчехлил – на радость детворе.

Потом притихло всё слегка, опять пошёл дымок,
И, спрятав старое ружьё взял вилы старичок.

Подкрался тихо, чуть дыша, ткнул вилами чуть-чуть,
Ему навстречу изнутри вдруг вывалилась грудь.

Краснел старик, крестился он, но вилы не убрал,
Пока со стога на него внучок не заорал.

Убёг дедок, а стог завыл, как сложный механизм.
Не часто теперь встретишь деревенский романтизм)))