Чудеса света - 100

Вадим Пряхин 2
СТАТУЯ ХРИСТА ИСКУПИТЕЛЯ
(мир Новейшего времени)

Оригинальный, смелый и прекрасный
               в Рио-де-Жанейро монумент
Не только символом Бразилии и
     настоящей красоты для всех является.
Ведь эта "Статуя Христа",-
 спасительница христиаан,- в любой момент
Как истая святыня, победит печаль,
           которая в их душах появляется.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Счастлив, кто посетил сей мир
   В его минуты роковые!

                Ф.И.Тютчев

   Есть ещё порох в пороховницах.

                Н.В.Гоголь

   Аппатия и лень - истинное
замерзание души и тела.

                В.Г.Белинский

   Жизнь - вечность, смерть -
лишь миг.

                М.Ю.Лермонтов

            *     *     *