Высоки парапеты...

Лала Вива
Высоки парапеты 
И вода холоднА , 
И раскрыты секреты, 
Но твоя   ли  вина?! 
Ты  виновен лишь в том,
Что когда то давно
Хладнокровно вонзил
Мне под ребра клинок.
Ложь стекала по лезвию
Алым ручьем,
Пропиталось отравою 
Сердце моё. 
Почернела,  состарилась
В горе   душа.
Наконец то  от маялась.
Отошла,  не спеша ...