Пусть будет Вселенная наша светла! Россия! Ты серд

Богиня-Елена Атюрьевская
 Пусть будет Вселенная наша светла! Автор Елена Атюрьевская (Богиня)



Пусть будет Вселенная наша светла!

И звёзд льётся трепетный свет!

РОССИЯ! ТЫ СЕРДЦЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

Будь счастлива тысячи лет!

Здесь русский дух святого дома

И льётся песенность рекой!

Весна пришла в раскатах грома

В цветенье жизни молодой!

припев:

Пусть бежит дорога в даль, манит за собою,

Я иду мне ног не жаль, я иду с тобою!

Пусть бежит дорога в даль, манит за собою,

Я иду мне ног не жаль, я иду с тобою!



2. Дни как страницы листаю обычно,

С Вечностью, с небом и с ранней зарёй,

С Солнцем, что дарит тепло как обычно.

Всё есть во мне , если рядом с тобой!

Сегодня свет и тьма не спорят,

Открыв путь истине в миры!

Пусть жизнь рождаясь на просторе,

Нам дарит музыку любви!

припев...



3. Заешь, хочу я чтоб жизнь улыбалась,

Чтобы дышалось. как в песне легко!

Чтобы с природой я вновь обнималась

Чувственной птицей летя высоко!

Пусть верит в счастье дышит!

И крикнет - не застынь!

Пусть радостное слышит,

Шальная штука - Жизнь! )))

припев....