Ничего, ничего я ещё поднимусь...

Виктор Хорошавин
Ничего, ничего я ещё поднимусь,
Моя лира опять возродится.
И Высоцкий сказал:" Я, конечно, вернусь"
И Рубцов обещал возвратится.

Я ещё напишу много новых стихов,
Даже если начну всё с начала
И на ветер не буду бросать своих слов
Как со мною нередко бывало.

Пусть на этом пути, что к признанью ведёт
Так, порой, удержаться непросто,
Но любой в состоянье прерваться полёт
И дорога у всех - до погоста.

Но пока я живу и надеюсь пока
На себя, как паломник на бога,
Из любого свой выход найду тупика,
Чтоб моя продолжалась дорога.