Сомнения скрылись в поцелуе...

Мечталина
Коснулся он её плеча,
Взгляд, быстро, перевел на губы,
Она, всё прятала глаза,
И мысль скользнула: "Почему бы,
Мне прям сейчас не убежать?
И вырваться из плена страсти,
Чтобы душою не страдать,
Не быть в его волшебной власти!"
Но, мысль в путь дальше не пошла,
Она сознание потеряла,
В его обьятьях тишина,
Небесным светом засияла,
И нежность рук свела с ума,
Сомнения скрылись в поцелуе,
Она мечту свою нашла,
Он радостью её балует.