Прекрасен запах скошенной травы

Валентина Ковальчук 2
Среди раскидистых ветвей
Так незаметен соловей.
Неистово  выводит трели.
Заслушались все липы, ели.

Прекрасен запах скошенной травы!
Духи Шанель затмила она славу.
Хоть не знаком мне аромат, увы,
Но "Красною Москвой" горжусь по праву.

Взгляд на течение родной реки,
Шиповника яркие лепестки
Нам, безусловно, успокоит нервы.
И, может, кто-то выдаст здесь шедевры...
*******
 ОТКЛИК:
Прекрасен запах скошенной травы,
Прекрасен запах скошенной мечты.
И пятна запятых у наших снов-
Где точки многоточий наших слов...
 ВАЛЕНТИН КОРНЕВ
*******