Красивый парень

Богиня-Елена Атюрьевская
Красивый очень парень у меня,
Влюблён безумно всё я забываю...
И без него мне не прожить и дня!
Я с ним сегодня весело гуляю!

припев:
Гуляй душа, гуляй и веселись!
С тоской разлучницей ты распростись!
Пусть будет радость и пусть будет смех!
И будет нам с тобою лучше всех!

2. Желанья полон, нежен он со мной
И я ему все шалости прощаю,
Нарушил он мой девичий покой!
В его оъятьях я сейчас растаю!

3. Ты родишь мне сына и конечно дочь,
На тебя похожую он сказал точь в точь!
Будет хорошо нам, будет полон дом!
И любовь желанной сказкой будет в нём!