Салют

Андрей Рамодин
Пустота исчезает, салют
молний рук и разбрызганных глаз,
пулемётный щекочущий зуд
где нет нас.

Самолёт, самопал, самострел,
Растревоженный улей огня,
поднебесен и солнечно спел
без меня.

Пьёт Незнайка смешной лимонад,
Ветер песен следы головы,
Где-то бред, где-то сон, где-то ад
где-то вы.