Троица

Татьяна Христенко
Дорогие друзья, с Праздником Пресвятой Троицы!

В сердце звучит "Аллилуя!"...
В зелень одета земля.
Ветер пройдется, танцуя,
Листья берез, шевеля.

Небо, слепящее синью,
В пояс трава на лугу.
Медом пахнЕт и полынью,
Радуга вскинет дугу.

Птичье разносится пенье,
Легкие всплески волны,
Жаркого полдня томленье,
Пчелы от зноя хмельны…

Двери распахнуты в Храмы.
Звон колокольный с утра
Словно небесные гаммы
В царстве любви и добра…

В лицах следы просветленья
И у Распятья цветы…
…Боже, подай мне смиренья,
Чтобы смириться, как Ты…

Спасибо автору фото из интернета.