Золотая рыбка

Павел Петров 11
Я поймал золотую рыбку,
Да, действительно, взял – и поймал.
И лицо расплылось в улыбке –
Эх, о чём только я не мечтал.

Горы денег, чтоб стены ломились,
И купить я бы смог целый мир,
Сто красоток, что всем и не снились,
А у них я один – кумир.

Самолёты, яхты, машины –
Это всё теперь будет – точно!
Чтобы Мишка, мой друг плешивый,
Вставил зубы себе, и срочно.

Сразу клуб я куплю футбольный,
Даже два – средства же позволяют,
Пусть ребята денно и ночно
Во дворе моей виллы играют.

В космос точно теперь слетаю,
Океанское дно проверю.
Как же много о чём я мечтаю,
До сих пор в своё счастье не верю.

Я поймал золотую рыбку,
Посмотрел на неё, улыбнулся
Самой честной и милой улыбкой,
А потом просто взял… и проснулся.