Пространства лёгкая вуаль

Влад Тихонов
Пространства лёгкая вуаль
И время – ветерок,
Несут в неведомую даль
Мой жизненный челнок.

Они снаружи и внутри
Того, что мыслю я.
Они источник для души
И пламень для огня.

В их ощущающий поток
Вступая, мир земной
Смогу я сжать в морской песок,
Смогу я стать травой.

И судьбы мира проплывут
Пред властною душой.
Что было, будет и что ждут…
Кто встретится со мной.

И лёгкость мыслей, чувств восторг
Меня не захлестнут.
В Пространстве-Времени я – Бог!
Меня давно здесь ждут.

2005