Улыбнётся однажды судьба благосклонно...

Ольга Виноградова 7
Улыбнётся однажды судьба благосклонно,
Растворятся сомненья, как пагубный сон.
И раскроет земля плодородное лоно,
Чтоб вобрать в свои недра небесный закон.

И от спячки глубокой прокинутся люди,
Воссияют во славе былой образа.
Повествуя вселенной о пламенном чуде,
Прорастёт виноградною гроздью лоза...