На качелях настроения...

Мечталина
На качелях настроения,
Мы качаемся с тобой,
Примеряю образ "доброй",
Роль твоя: "уставший, злой".
В строках чувством растворяюсь,
Ты бурчишь себе под нос,
Согреть ласкою пытаюсь,
У тебя один вопрос:
"Почему ты так ревнива,
Так наивна и смешна,
Почему ты мне не веришь,
И, лишь, на словах нежна?"
Тут я болью наполняюсь,
Прошлого, увидев тьму,
И прекрасно понимаю,
Как ответить, почему.
Но, молчу, вместо признаний,
И фантазией  пишу,
Сцены новые терзаний,
В них, тебя уже не жду.
Светишься добром ты сразу,
И пытаешься понять:
Нет, не отпущу, заразу,
Буду сердце охранять.
На качелях настроения,
Мы качаемся с тобой,
Как бы не слететь нам в пропасть,
Держись крепко, мой герой.