Уже в ладошке

Эжен Геранд
***

Твой аромат
Наполнен шёпотом морей,
Вдыхаю глубже...

***

Чуть дунет ветерок
И улетает дальше
Твоя прохлада...

***

Вот-вот начнётся
И капелька дождя
Уже в ладошке...

***