Гекката

Олег Страздин
Богиня Гекката при полной Луне,
Спускается с неба, гуляет везде.
Трехликая мать, перекрёстков царица!
Позволь мне к тебе с бедой обратится.

Прошу я тебя, ты мне помоги!
Врагов положи на Ада круги!
Огнем пусть горят и в бездну падут!
Спина их пусть чувствует Дьявола кнут!

Инвокацию слов твоих я ловлю,
И тем кто в беде - благо дарю.
Движением ночи я Бога сменю,
На зов твой тебе ответ подарю.

Несчастны давно враги все твои!
Их личная ненависть рвет на куски!
Душа их больна от этого вся!
Так может погибнуть душа и твоя!

Ты мать для ведьм, как яд растений,
Твой свет луны отбросит тени.
Мы внемлем знаниям твоим,
И мудростью твоей горим.