Просто позвоните

Надежда Целовальник
Иметь прощение грехов?
О, как прекрасно это!
Но получить как? Сколько слов
Иль дел нужно при этом?

Как же прощение найти?
К Иисусу воззовите!
Он есть! Он жив! И Он в пути -
Вы просто позвоните!

К Иисусу провод есть прямой -
В молитве скажешь тише:
"Поговори, Иисус, со мной!"
И Он тебя услышит,

И тогда с Ним говори
О том, что сердце гложет,
В молитве просьбу повтори -
По вере Он поможет!

Спроси Его: "Господь Иисус,
Что кровь Твоя спасает,
То правда? Если принесу
Всё то, что жить мешает?"

Прислушайтесь к Его словам -
Как будет то ни странно,
В ту трубку Он ответит вам.
Звоните непрестанно!


" Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." (Иеремия 33:3)