Скучаешь

Вячеслав Романов 2
Скучаешь, отрицать не станешь.
Только спроси себя зачем ты в этом растворяешься.
Зачем пишешь в который раз.
Ты не поняла этой фразы сейчас.

Ты промолчишь не сказав что то на последок.
Или скажешь о том что любишь другого, так нелепо.
А в моих руках лишь тлеет сигарета.
Остаются пеплом те моменты.

Ты скажешь не скучаешь а на душе только камни.
А я прочитаю во взгляде забери меня.
Забери  меня снова в сети эти.
Сети любовные в которых мне было плохо...