Тихо дождь всю ночь шептал

Галина Зырянова
         
 
                Тихо дождь всю ночь шептал
                О своей любви к природе,
                Каждой капелькой ласкал,
                Быть старался всем угоден.

                Он к утру успел умыть
                На деревьях все листочки,
                С травки пыль и грязь всю смыть,
                Освежил в саду цветочки.

                Тонкий свежий аромат
                Воздух пропитал прекрасно!
                Сказкой стал наш  летний сад!
                И дышать в нем так приятно!

                16.06.2016г.