Высокая честь

Александр Савченко 2
«И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуйя! Ибо воцарился Господь Бог Вседержитель» (Откр. 19:6).

Спасти от ада может многих
о Господе Благая весть.
Страдать за проповедь о Боге –
благословение и честь!

Какая честь – в Христовой Церкви
нести безропотно свой крест,
чтоб Иисус всегда был в центре,
Который в третий день воскрес!

Воскрес, чтоб мы с Ним совоскресли
и в Иерусалим вошли.
Звучат об этом звонко песни
на территории земли.

Сердца, сражая силу злую, 
хвалой наполним до краёв
и громогласно «аллилуйю»
Царю вселенной воспоём!